05. bis 09. November 2024

Tradition verschmilzt mit Moderne und schafft so ein unvergessliches Geschmackserlebnis

Erleben Sie vom 05. bis 09. November 2024 die berühmte Pekingente von Küchenchef und Managing Director Philipp Vogel in einem exklusiven Pop-Up im focus ATELIER

 

MENU

Über Philipp Vogel

Nach Stationen in Shanghai, London und Wien leitet Philipp Vogel nun als Managing Director und Küchenchef das kreuzberger Luxushotel Orania.Berlin, wo seine innovative Interpretation der Pekingente zu seinem Markenzeichen geworden ist. Sein Stil kombiniert traditionelle Techniken mit modernen Einflüssen, was ihm einen festen Platz in der internationalen Gastronomieszene verschafft hat.

Freuen Sie sich auf ein 6-Gänge-Menü, das mit kulinarischer Expertise die Essenz der modernen asiatischen Küche einfängt und ein unvergessliches Geschmackserlebnis schafft!

Öffnungszeiten

  • «X-berg Duck comes to Park Hotel Vitznau»: vom 05. bis 09. November 2024 ab 19:00 Uhr
  • Preis: CHF 185.–, exkl. Getränke

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und seien Sie Teil dieses besonderen kulinarischen Events!
 

Tisch Reservieren

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022